Home > 天然酵母パン > 天然酵母パン 成功

天然酵母パン 成功




酵母と塩、粉、水をまぜたところ。これからしばらく1次発酵。






 
6時間くらい経ちました。膨らんだこの状態を見るのが一番好き







いつもと配分が違うので、成功するか心配だったけど、発酵も問題なく大成功。
ちなみに、へんてこな形の、4つは息子作。
好きな形にしていいよぅ~と言ったら、全然意味のない形に。。。。

関連記事
スポンサーサイト

Comments: 0

Comment Form
サイト管理者にのみ通知する

Trackback+Pingback: 0

TrackBack URL for this entry
http://leomidori.blog3.fc2.com/tb.php/5-65805731
Listed below are links to weblogs that reference
天然酵母パン 成功 from 子育て支援はぴふる&Break Free セラピスト~中野区で活動中

Home > 天然酵母パン > 天然酵母パン 成功

タグクラウド
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
最新トラックバック

Return to page top