Home > からだにやさしい食事 > にんじんとレーズンのパウンドケーキ

にんじんとレーズンのパウンドケーキ

今日は久しぶりにおやつを作りました。

「にんじんとレーズンのパウンドケーキ」


卵・牛乳・バター・お砂糖不使用。

お砂糖の代わりにメープルシロップ。
油分は菜種油。ベーキングパウダーを入れてふっくらと。
隠し味に、シナモン。
にんじんはスライサーを使ってかなり細い千切り。
カシューナッツは細かく砕いて。

「おいしい!」と息子は3つも食べました。
関連記事
スポンサーサイト

Comments: 0

Comment Form
サイト管理者にのみ通知する

Trackback+Pingback: 0

TrackBack URL for this entry
http://leomidori.blog3.fc2.com/tb.php/332-09173f82
Listed below are links to weblogs that reference
にんじんとレーズンのパウンドケーキ from 子育て支援はぴふる&Break Free セラピスト~中野区で活動中

Home > からだにやさしい食事 > にんじんとレーズンのパウンドケーキ

タグクラウド
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
最新トラックバック

Return to page top