Home > お知らせ > 自家製酵母パン~アレンジコース~

自家製酵母パン~アレンジコース~

自家製酵母パン~アレンジコース~

第2回目となります、アレンジコースのご案内です。
基本的にリピーターさん対象となっています。

「酵母の作り方ならってないけど、どうしても参加したい!

という方はご相談くださいませ。

内容は第1回目と同様です。

「もう1回参加したいわ~」という方も大歓迎です!



日時:2月18日(金)10:00~12:00

場所:中野区環境リサイクルセンター 4F 実習室

参加費:1000円 + 材料費(実費)

内容:・スパイス餡を使ったアンパン

   ・トマトジュースを使ったフォカッチャ

   ・ミカンピールとナッツのパン(無農薬ミカン使用)

定員: 6名

前回の様子はこちら

はぴふる


関連記事
スポンサーサイト

Comments: 0

Comment Form
サイト管理者にのみ通知する

Trackback+Pingback: 0

TrackBack URL for this entry
http://leomidori.blog3.fc2.com/tb.php/215-90589863
Listed below are links to weblogs that reference
自家製酵母パン~アレンジコース~ from 子育て支援はぴふる&Break Free セラピスト~中野区で活動中

Home > お知らせ > 自家製酵母パン~アレンジコース~

タグクラウド
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
最新トラックバック

Return to page top