Home > スポンサー広告 > あんぱん

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments: -

Comment Form
サイト管理者にのみ通知する

Trackback+Pingback: -

TrackBack URL for this entry
http://leomidori.blog3.fc2.com/tb.php/142-5cb3926b
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from 子育て支援はぴふる&Break Free セラピスト~中野区で活動中

Home > スポンサー広告 > あんぱん

Home > 天然酵母パン > あんぱん

あんぱん

今日は「あんぱん」を焼いてみました。





昨日仕込んでおいた「あんこ」をつめました。

「あんこ」はデーツと少しのてんさい糖で甘味をつけました。




夕飯が終わった後に焼きあがったのですが、

息子がかぶりついております。





今朝、10時に仕込んだ酵母ちゃんと一緒に撮影。

今日の酵母ちゃんも、白米、じゃがいも、にんじん、りんごでした。

玄米の代わりに白米、山芋のかわりにじゃがいも、でも全く問題ありません。

しかも、使用量(グラム数)は全くはかっておらず、目分量。。。。。

すっごい、アバウトです。

しかし、酵母ちゃんはちゃんと3倍量になっております



関連記事
スポンサーサイト

Comments: 0

Comment Form
サイト管理者にのみ通知する

Trackback+Pingback: 0

TrackBack URL for this entry
http://leomidori.blog3.fc2.com/tb.php/142-5cb3926b
Listed below are links to weblogs that reference
あんぱん from 子育て支援はぴふる&Break Free セラピスト~中野区で活動中

Home > 天然酵母パン > あんぱん

タグクラウド
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
最新トラックバック

Return to page top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。