Home > 初めてさんの自家製酵母パン作り ワークショップ > 自家製酵母パン ワークショップ 更新情報

自家製酵母パン ワークショップ 更新情報

18日に予定しています 「自家製酵母パン作り講座」の更新情報です。


今回は初めてさんと、リピーターさんと同時進行でできるよう企画を考えていたのですが、

初めてさんのお申込みが多く、初めてさんのみの回にすることになりました。


リピーターさんには申し訳ないのですが、改めて日程をお知らせいたします。


なお、18日に初めてさんとして講座を受けられた方は

次回リピーターさんの回に参加できます!


リピーターさんの回には、アレンジパンを何種類かつくる予定です。

詳細については、後日アップします。



現在のお申込み状況


「楽健寺酵母」(玄米、リンゴ、ニンジン、山芋の酵母)でパンを作ります。


日時 : 11月18日(木) 10時~12時

場所 : 中野区環境リサイクルプラザ 4F 実習室


参加費:1000円 + 材料費(実費)


定員 : はじめてさん 9名  3名


託児はありませんので、お子様も一緒に参加です。

お互いに見守りながら、作業を進めます。

ご理解、ご協力のほどお願いいたします。


今回の企画はままともやさんと共催です。



はぴふる






関連記事
スポンサーサイト

Comments: 0

Comment Form
サイト管理者にのみ通知する

Trackback+Pingback: 0

TrackBack URL for this entry
http://leomidori.blog3.fc2.com/tb.php/139-b5520946
Listed below are links to weblogs that reference
自家製酵母パン ワークショップ 更新情報 from 子育て支援はぴふる&Break Free セラピスト~中野区で活動中

Home > 初めてさんの自家製酵母パン作り ワークショップ > 自家製酵母パン ワークショップ 更新情報

タグクラウド
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
最新トラックバック

Return to page top