Home > 2011年04月

2011年04月 Archive

ベジサンド

昨日アップするの忘れた「ベジサンド」

パンは自家製の楽健寺酵母のピタパン。
(最近、ピタパンしか焼かなくなってきた。
やっぱり一番簡単かも)




さて、中は
黄色いのは、もちきび
その下の茶色いのは、レンコンの磯部揚げ
そして、レタス
スプレッドは、ごまみそペースト

息子もこれだといっぱい野菜を食べてくれます。

もちきびはたくさん炊いたので、スプーンですくって
がっつりと食べてました。

みなさんもぜひお試しくださいませ。

Index of all entries

Home > 2011年04月

タグクラウド
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
最新トラックバック

Return to page top